当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年6月5日青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要
17-09-18 16:31

青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕3号


出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年6月5日中午,院长何燕主持召开院长办公会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究党建工作事宜

会议听取了孙立军汇报积极贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神。会议指出,不断增强宣传思想政治工作的时代感、针对性和实效性,落实各党支部“两学一做”学习教育常态化制度化推进计划,各支部陆续开展学习活动;加快校友会建设。

二、研究教学工作和研究生工作事宜

会议听取了郭建章汇报的本科生转专业、答辩工作安排和张斌汇报的研究生答辩工作安排。会议通过了,6月7日(周三)进行本科生转专业面试、6月19日至20日进行本科生论文答辩、6月8日至9日硕士、博士论文答辩。

三、研究专业认证工作事宜

会议听取了郭建章汇报专业认证工作。会议指出,专业认证工作进入新阶段,抓紧时间汇总外出调研材料、专家的反馈意见对照认证申报书进行整改。学院已与学校教务处、财务处、设备处沟通专业认证实验设备购置问题,全面推进专业认证软、硬件齐头并进。

四、研究学生工作事宜

会议听取了王伟汇报学生的就业工作、学生处分事宜。会议指出,目前的就业率为85%,学院要集中精力抓就业,同时注意学生的思想动态。会议通过了机械工程(中韩)142班刘铁城、船舶141班焦科嘉两名学生的处分决议,给予校级处分并上报学校。

五、研究了学科申报工作

1、研究了“新工科”的申报工作。

2、研究了虚拟仿真中心的申报工作。

3、研究了协同创新中心的申报工作。

会议指出,学院按照申报工作的相关的通知要求及时申报。

拟稿:白杨 审核:何燕 签发:何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年6月5日印发

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统