当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年6月26日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要
17-09-07 15:31

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕15号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年6月26日下午,党总支书记孙立军主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究机电学院会议制度事宜

会议指出,原则上通过机电学院一系列会议制度,经会议研究决定,每周五出台党政联席会议、学院办公会议、学院理论中心组学习会议的下次会议议题申请单,会后要形成会议纪要,由院长、书记进行双审核双签发,并在学院网站进行信息公开。会议决定,由党总支干事李浩负责学院党政联席会会议的组织、准备等工作,负责会议记录,形成会议纪要;学院办公室白杨负责学院办公会会议的组织、准备等工作,负责会议记录,形成会议纪要;由学院党总支委员王作辉负责学院理论中心组学习会议的组织、准备工作,负责会议记录。

二、研究机电学院“M•E”基金项目筹备工作事宜

经会议研究决定,机电学院设立的基金名称为“M•E”基金,通过表决一致通过成立机电学院“M•E”基金项目领导小组,由院长何燕任组长,会议指出,出台“M•E”基金项目管理办法,基金用来支持学院建设和发展。

三、研究廉政风险自查自纠工作事宜

会议决定,由学院各分管领导对照学校《关于开展廉政风险自查自纠工作的通知》,对学院廉政风险进行梳理总结,由王伟书写学院廉政风险工作总结。

四、审阅机电学院2017年上半年工作总结初稿

审阅学院上半年工作总结初稿,会议决定,由王伟根据大会讨论意见于2017年6月28日前完成修改。

五、研究关于与青岛市普通高中合作建立专业认知实践基地工作事宜

会议听取了郭建章传达青岛市教育局文件《青岛市教育局关于普通高中与在青高校合作建立专业认知实践基地的意见》,会议原则上通过学院过程装备与控制工程、机械工程、能源与动力工程等三个专业设立认知实践基地。

拟稿:王作辉 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年6月26日印发

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统