当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年6月5日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

【来源: | 发布日期:2017-09-07 】

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕14号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年6月5日下午,党总支书记孙立军主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究党建工作事宜

会议指出,积极贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,不断增强宣传思想政治工作的时代感、针对性和实效性,落实各党支部“两学一做”学习教育常态化制度化推进计划,各支部陆续开展学习活动。

二、研究2017届毕业生论文答辩及转专业工作事宜

经会议研究,定于6月7日(周三)进行本科生转专业面试;6月8日至9日硕士、博士论文答辩;6月19日至20日进行本科生论文答辩;6月13日(周二)上午高密校区师生毕业合影。

三、研究专业认证相关工作事宜

会议要求,专业认证工作进入新阶段,抓紧时间把外出调研材料、邀请专家的反馈意见进行整理,并对照认证申报书进行整改;会议指出,在已与学校多部门沟通实验设备购置问题的基础之上,全面推进专业认证软、硬件齐头并进。

四、研究学生工作事宜

经会议研究决定,给予机械工程(中韩)142班刘铁城、船舶141班焦科嘉两名同学校级纪律处分,并上报学校。会议指出,近期集中精力做好就业工作,提高就业率,做好学生思想工作。

五、研究学院近期其他工作事宜

会议要求,学院校友会工作要及早提上日程;落实“新工科”的申报工作;落实虚拟仿真中心的申报工作;落实协同创新中心的申报工作,由张斌负责。

拟稿:王作辉 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年6月5日印发