当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年5月22日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

【来源: | 发布日期:2017-09-07 】

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕13号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年5月22日下午,院长何燕主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究学院会议制度建设工作事宜

会议指出,学院各项工作要建章立制,形成规范性的制度要求,制定完善的会议制度体系,用制度规范工作。

二、研究青年教师培训工作事宜

会议听取了郭建章汇报青年教师培训安排,会议要求,要严格按照培训计划实施,抓好青年教师培训这个基础环节工作。

三、研究毕业生就业工作事宜

会议听取了王伟汇报近期毕业生就业工作情况,汇报了毕业生就业工作实施办法,经会议研究,一致通过就业工作实施办法。会议指出,就业工作是学校的一项重要工作,关系到人才质量培养的好坏,关系到学校和学院的荣誉、生存和发展,要统筹全局,形成合力,全院上下共同做好此项工作。

四、研究博士生复试工作事宜

会议听取了张斌汇报博士生复试工作情况,会议要求,博士生的复试工作要严谨细致,组织缜密,服务到位。

五、研究机械工程训练中心工作事宜

会议听取了杨化林汇报机械工程训练中心改革进展情况,会议指出,机械工程训练中心的改革要遵循规律,还要考虑实际情况,避免出现因主观因素造成的困难局面。

六、研究学院实验大楼搬迁事宜

会议听取了何燕传达学校对实验大楼搬迁部署工作,会议要求,要从学院到各系(教研室)、实验室抓紧时间确定搬迁方案,提前考虑搬迁工作中遇到的困难,全力确保实验大楼搬迁圆满完成。

七、研究“3+4”和“3+2”专业项目事宜

会议听取了何燕传达教务处对“3+4”、“3+2”专业项目的安排,汇报指出,“3+2”专业项目纳入高密校区管理,“3+4”专业项目纳入崂山校区管理,会议要求,学院相关部门要提前安排好各环节,做好管理工作。

拟稿:王作辉 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年5月22日印发