当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年5月16日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要
17-09-07 15:26

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕12号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年5月16日下午,党总支书记孙立军主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究党务工作事宜

会议听取了孙立军传达5月16日上午召开的青岛科技大学思想政治工作动员部署大会精神,总结了学院干部调整工作。会议要求,全院上下要认真学习青岛科技大学思想政治工作动员部署大会精神,各党支部要组织传达学习;会议强调,要加大对干部培训力度。

二、研究学院实验大楼搬迁事宜

会议听取了何燕介绍机电实验大楼建设进展、实验室分配、资金分配及学校的搬迁部署,会议指出,一是学院要高度重视,服从学校党委决定,从大局出发正确认识实验大楼搬迁的意义,坚持“周密筹划、精心组织、勤俭节约、安全第一”的原则,遵循整体搬迁、按时搬迁、实事求是、以人为本、严明纪律、服从领导、服从全局的工作原则;二是要齐心协力,全方位做好各项前期准备工作,将实验大楼搬迁与专业认证、学科整合工作进行有机结合,保证搬迁后快速有效开展工作;三是要凝心聚力,牢固树立责任意识,将搬迁准备工作做实做细;顾全大局,提前考虑搬迁工作中遇到的困难,全力确保实验大楼搬迁圆满完成。

三、研究学生工作事宜

会议听取了王伟汇报近期学生工作情况,稳步落实“以青春的名义,争做五有科大人”系列活动,多维度对学生工作进行宣传。会议指出,要时刻做好学生工作,不能松懈、怠慢。

四、研究实验室负责人任命事宜

经会议研究,一致通过学院实验室负责人的任命。

拟稿:王作辉 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年5月16日印发

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统