当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年5月8日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

【来源: | 发布日期:2017-09-07 】

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕11号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年5月8日下午,院长何燕主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究机电工程学院2017年具体工作计划一览表事宜

会议要求,班子成员对照学期初制定的“机电工程学院2017年具体工作计划一览表”做好总结,找到存在的问题并制定下一步计划。

二、研究校企合作事宜

会议听取了孙立军对近期工作的总结,会议强调要加强学院与企业在科研、实验室共建合作工作,会议要求,加强校企合作,把学院科研成果编制目录。

三、研究实验大楼分配事宜

会议听取了张斌汇报实验大楼的分配情况,会议指出,实验室的布局要考虑到三点:整体考虑,不要重复;合理布局,杜绝资源浪费;打乱教研室编制,组建科研团队。

四、研究学生工作事宜

会议听取了王伟汇报学生田径运动会、就业工作、特殊生工作等方面的工作,会议指出,学生的就业率较往年基本持平,学院要进一步采取措施,促进学生的就业。

五、研究实验室机构调整方案事宜

经会议研究,一致通过机电学院实验室机构调整方案。

六、研究教务教学工作事宜

会议听取了郭建章汇报专业认证外出调研情况、中韩合作办学评估进展情况、传达了教务处有关教学团队建设事项,会议指出,学院按照学校相关的通知要求及时传达、落实相关工作。会议要求,信息传达要到位,实行学校、学院、系(教研室)三级负责人管理,重要信息要做到电话通知。

拟稿:王作辉 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年5月8日印发