当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年4月24日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要
17-09-07 15:23

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕10号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年4月24日下午,党总支书记孙立军主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究机电学院党支部换届改选事宜

会议听取了孙立军提议设13个教工党支部,分别是:高机系党支部,设支委3人;机自系党支部,设支委3人;过控系党支部,设支委3人;能动系党支部,设支委3人;以下党支部设支部书记一人,综合党支部、材控系党支部、实训中心党支部、工业设计系党支部、力学教研室党支部、油气储运系党支部、船舶系党支部、图学教研室党支部、机械设计教研室党支部;会议一致通过提议。会议要求,结合党支部换届工作,学院要紧跟学校的大政策,吸收新理念,不要故步自封,要有创新性,培养青年教师,提拔年轻干部,打造一批教学骨干、科研骨干和管理骨干队伍。

二、研究教务教学工作事宜

会议听取了郭建章传达教务处的工作任务,英才计划的修订,招生宣传的改革办法,毕业大补考安排,合作办学出国学生管理办法的修订。会议指出,要根据学校的工作任务要求,结合学院情况,合理安排工作。

三、研究刘安祥返聘事宜

经会议研究决定,一致通过刘安祥返聘工作。

四、研究学科建设事宜

会议听取了张斌汇报学院机械工程博士点一级学科、力学硕士点一级学科申报情况,会议指出,按照博士点和硕士点申报要求扎实推进。

拟稿:王作辉 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年4月24日印发

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统