当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

【来源: | 发布日期:2017-09-07 】

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕8号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年4月10日下午,党总支书记孙立军主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究总支委员会选举工作事宜

会议听取了孙立军汇报总支委员选举工作的部署情况,会议决定按照总支委员会选举工作部署安排开展选举工作。

二、研究各系(教研室)、实验室负责人换届事宜

会议听取了孙立军汇报各系(教研室)、实验室负责人换届测评结果。经会议研究,根据各系选举情况提出了系主任任职名单,通过表决方式一致通过了任职名单。会议指出,实验室负责人换届工作要马上部署安排,相关副院长要多调研尽快拿出调整方案。

三、研究专业认证相关工作事宜

会议听取了郭建章汇报前期专业认证工作进展情况。会议要求,实训中心分管副院长要及时与学校人事处沟通,保证学校专业认证工作的顺利进行。

四、研究碳市场能力建设中心相关工作事宜

会议要求,碳市场能力建设中心的建设要抓紧落实、落地,不要耽误接踵而来工作的开展。

五、研究人才引进工作事宜

会议指出,关于人才引进问题,严格按照学校的要求,名额分配要公开透明,按照先急后缓的原则按时完成高层次人才引进工作。

六、传达了上级部门关于有关工作的意见、要求

1、传达学校关于绿色成型专业校企合作的解决意见。

2、传达学校2017年科级干部暨新任中层副职干部培训的会议精神及要求。

3、传达学校严肃考勤的通知。

会议指出,学院按照学校相关的通知要求、指示意见以及会议精神,及时传达、落实相关工作。

七、研究学院实验大楼的建设事宜

会议听取了张斌汇报学院实验大楼有关情况。会议认为,学院实验大楼的配套要按学校的日程安排部署。

八、研究教学工作和学生工作事宜

会议听取了郭建章汇报的教学工作情况和王伟汇报的学生工作情况,会议要求,郭建章和王伟召开系主任会议,安排、部署相关教学工作和学生工作,做好就业工作。

拟稿:王作辉 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年4月10日印发