当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文

2017年3月20日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

【来源: | 发布日期:2017-09-07 】

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔2017〕6号

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:无

2017年3月20日下午,院长何燕主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究专业认证工作事宜

会议听取了郭建章汇报专业认证工作进展情况,会议指出,专业认证工作任务重,要求每周召开一次工作协调会,掌握并督促工作进度。经会议研究决定,3月30日抽调13人参加在武汉举办的专业认证培训辅导工作会议。会议决定根据专业认证的需要,学院聘任兼职教授(不带薪)数人。会议决定,由郭建章负责成立专业认证教学指导委员会。

二、研究学科建设事宜

经会议研究决定,由张斌负责机械工程博士点一级学科的申报工作。由杨化林负责碳市场建设青岛中心29日挂牌的各项事宜。加紧与各相关部门沟通,协调相关事宜。

三、研究学生工作事宜

会议决定,由张斌负责研究生的调剂工作,周五报到,周六、日进行复试。会议要求,指导老师和辅导员要多关心帮助学生,疏通解压。会议通报了3月15日学校公布的就业情况,机电排名第二,油储专业签约率较低,要求要加大就业指导和帮扶,多方形成合力。

四、研究高密校区工作事宜

会议决定,本周二下午安排机自专业的老师到高密校区指导学生毕业设计;定于本周四安排学院领导班子、部分博导、教授、各系主任、专业负责人、实验室主任到高密校区交流、指导工作。五、研究中外合作办学评估事宜

会议决定,由郭建章和王伟负责中外合作办学评估事宜,加强与国际处的沟通,分工协作。

拟稿:王作辉 审核:孙立军 何燕 签发:孙立军 何燕

青岛科技大学机电学院办公室 2017年3月20日印发