当前位置: 学院首页 > 机电要闻 > 正文

机电学子荣获2017年“大智之星”齐鲁学子奖
18-01-12 13:14

1月9日下午,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,由共青团山东省委、山东省学生联合会主办,齐鲁师范学院、大智教育集团承办的2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金颁奖仪式暨大中学(职)生成长论坛在齐鲁师范学院举行,团省委书记陈必昌、齐鲁师范学院党委书记王玉华、党委副书记张殿臣、团省委学校部副部长陈玉娟、大智教育集团董事长张维东等领导嘉宾出席活动。

仪式上,正式揭晓了2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金评选结果,机电学院机械142班宋宏祥同学获评“山东省大学生自强之星标兵”称号和“大智之星”齐鲁学子奖学金,继高机133陈天驰之后再次获此奖项。

据悉,“大智之星”齐鲁学子奖学金由共青团山东省委、山东省学生联合会、大智教育集团于2016年共同发起,旨在选树和宣传一批可亲、可敬、可信、可学的优秀青年学生典型,发挥示范引领作用,引导广大青年学生坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,勇做时代的弄潮儿,争做堪当复兴大任的时代新人。

“大智之星”齐鲁学子奖学金分为榜样奖和出彩奖,榜样奖评选中学(职)生和大学生各10名,分别授予“山东省最美中学(职)生标兵”和“山东省大学生自强之星标兵”称号,并给予3000元“大智之星”齐鲁学子奖学金。出彩奖评选中学(职)生和大学生各40名,分别授予“山东省最美中学(职)生”和“山东省大学生自强之星”称号,并给予1000元“大智之星”齐鲁学子奖学金。

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统