当前位置: 学院首页 > 机电要闻 > 正文

机电学院获2017年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果优秀论文三等奖
18-01-04 18:26

近日,中共山东省委教育工委下发《中共山东省委教育工委关于表彰2017年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果的决定》 (鲁高工委[2017]52号),青岛科技大学获优秀论文一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇。其中,机电学院李浩老师凭借《高校校园文化活动载体创新研究》荣获三等奖。

据悉,为加强高校学生教育与管理工作研究,提升大学生思想政治教育科学化水平,中共山东省委教育工委、山东省高等学校学生教育与管理研究会组织开展了2017年度学生教育与管理工作优秀科研成果评选活动。在各高校评选推荐的基础上,经专家组评审,从收到的301篇论文中,评选出优秀论文一等奖31篇、二等奖61篇、三等奖90篇;从收到的34部著作中,评选出优秀著作一等奖12部、二等奖13部。

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统