当前位置: 学院首页 > 机电要闻 > 正文

[高密快讯]机电系举办“璀璨机电梦 相约再起航”庆祝党的十九大暨迎新生文艺汇演
17-11-10 13:19

11月8日晚,机电系“璀璨机电梦 相约再起航”庆祝党的十九大暨迎新生文艺汇演在通德会堂302举行。高密校区学生事务与发展指导中心主任吴成龙,各系团总支书记、辅导员,机电系班主任与学生一同观看演出。

时光如梭,聚焦十九大,我们又站在了崭新的起点之上;青春澎湃,活力飞扬,我们迎来了又一年的青年才俊。由体育部带来的开场舞《WHO’S THAT GIRL》,展现了机电系男生的青春与活力。歌曲《至少还有你》唱出了同学们对珍贵友情与美好爱情的向往。文艺部精心编排的舞台剧《时光行走》,表达了时光流逝,激发同学们珍惜美好大学生活,勇于追逐梦想。新生班主任毕义成老师与学生一同带来精彩的舞蹈表演,展现了师生互动的良好精神面貌,将晚会推向高潮。双人相声《迷茫的大一》,生动形象描绘了大一新生入学之初的迷茫与无措,引发同学们的共鸣,同时激励同学们要树立目标,付诸行动。诗朗诵《以青春的名义》展现了机电系学生对祖国发展的炙热情感,他们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在实现五有大学的道路上实现青春梦想。吉他弹唱《我要你》,娓娓道来,展现了机电系学生多才多艺的良好风貌。小品《军训》重现了入学第一课军训的场景,曾经的汗水与坚持都已成为今日的美好回忆与前行的动力。歌曲《光辉岁月》、《兄弟抱一下》、《最初的梦想》,或展现学生对自由的向往,或表达对同窗情谊的珍重,或展现对实现梦想的渴望。并有精彩的魔术表演引得全场发出惊叹。节目最后,机专1762班带来小合唱《我的好兄弟》,展现了班级团结向上,相亲相爱的氛围,引起全场共鸣,晚会在全场深情合唱中落下帷幕。

在庆祝党的十九大胜利召开之际,机电系学生坚定梦想,勇敢起航,通过丰富多彩的校园文化活动唱响对祖国发展和对校区建设的美好期待,奏响了青春激荡的时代强音。

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统