当前位置: 学院首页 > 机电要闻 > 正文

机电学院召开工程教育专业认证工作推进会
17-09-26 10:32

9月25日,机电学院在D3-518召开机械工程和过程装备与控制工程专业认证工作推进会,院长何燕、党总支书记孙立军、副院长郭建章、张斌、杨化林及两专业负责人及认证相关人员参加了此次会议。

会上,何燕对机械工程和过程装备与控制工程的两个参评专业在认证前期完成的大量探索性工作给予充分肯定,并对下一步的认证准备工作提出了要求,在最后的冲刺阶段全力以赴,做好专业认证工作。何燕就做好专家进校之前的准备工作提出三点要求,一是教研室、实验室、评建办及院班子成员要各司其职,相互配合,把工作往前赶,严格按照时间节点完成工作。二是实验室主任责任明确,实验室文化、仪器操作规程、档案盒、实验指导书、评分标准、实验大纲、实验安排表责任到人,将材料及时准备好。评建办作为总协调,要及时提供材料提交安排时间表。三是实验设备10月20日之前采购到位,每件设备要求具体责任人,不等不靠,保证设备按时到位。

孙立军对专业认证工作提出两点意见,一是各单位分工明确,责任到人。二是各项工作要各尽其职,必须要推进有序,把握好工作步骤,把握好时序节点,把握好关键环节,将工作落实到位。郭建章就目前专业认证工作进展情况和需要大家准备的材料作了详细的说明。通过此次会议,学院进一步提高了专业认证工作紧迫性,明确了问题,努力做好各项准备工作,保证专家进校工作顺利进行,确保两个专业全部通过国家认证。

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统