当前位置: 学院首页 > 机电要闻 > 正文

机电学院召开加强改进宣传思想工作推进会
17-09-06 14:25

9月5日下午,机电学院在崂山校区南区一号楼B5115召开加强改进宣传思想工作推进会。机电学院党政领导班子、系主任、教研室主任、教工支部书记、分团委书记、辅导员出席会议,会议由机电学院党总支书记孙立军主持。

孙立军对前段时间宣传思想工作进行了简要总结,指出当前学院宣传思想工作存在宣传工作不及时、缺少新闻时效性、政治敏锐性不足、宣传思想工作认真程度不够、规范性不足等问题。他强调,做好宣传思想工作,就一定要强化政治意识,强化责任意识,强化质量意识,强化目标意识。最后,孙立军提出四点要求:一要抓学习,认真学习国家政策方针路线,学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政方针,不断学习,不断进取;二是讲政治,不断提高政治站位,以负责任的态度,切实做好宣传思想工作,做好国家大政方针的宣传思想工作;三是重调研,做到宣传思想工作下沉,坚持“走转改”,发好基层声音,做好基层工作宣传;四是抓时效,保证新闻时效性,宣传机电好声音,树立机电好形象,为早日建成“双一流”和“五有”高水平大学贡献力量。

会上,机电学院党总支宣传委员王作辉宣读了《青岛科技大学校园网新闻发布管理办法》,并对学院宣传思想工作责任体系分工进行说明。

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统