当前位置: 学院首页 > 机电要闻 > 正文

机电工程学院召开新实验大楼搬迁部署工作会议

【来源:学院办公室 | 发布日期:2017-08-11 】

机电工程学院即将迁入新实验大楼,为了做好搬迁工作,8月9日下午,机电学院召开新实验大楼搬迁部署工作会议,机电工程学院院长何燕,副院长郭建章、张斌、杨化林,党总支副书记兼副院长王伟,各系主任,实验室主任等参加了会议。会议由院长何燕主持。

何燕指出,新实验大楼投入使用能够改善学院的专业建设环境,加强学院学科建设与科研团队建设,提升学院办学硬件条件,为我们打造一流学科、建设一流科研团队,完成教育部专业认证工作奠定了有力基础。何燕传达了学校关于实验大楼搬迁的要求,强调了搬迁工作的重要性和紧迫性,要求各单位按照搬迁工作总体方案确定的指导思想与原则、明确职责与任务分工,加强组织领导,落实责任,切实完成搬迁进度计划,确保搬迁工作有序顺利进行。何院长要求各单位在搬迁过程中要做好记录,确保实验设备的拆、搬、装一体化,做到实验大楼搬迁无遗漏、不混乱,特别强调各单位在专业认证设备招标过程中要规范程序,公开透明,严格监管,严明纪律,不收授投标人任何好处和其他财务,遵守职业道德。希望大家能够抓住机遇,为我校早日建成“双一流”和“五有”高水平大学贡献自己的力量。

会上,张斌传达了学院搬迁工作的具体安排和要求,公布了搬家公司、学院各单位的搬迁顺序、搬迁物资发放清单,要求专业认证设备招标工作相关教师8月11日到场并对各单位的答疑书进行解答。