当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

机电学院召开“送清凉 忆往事 话发展”退休教师座谈会

【来源:李浩 | 发布日期:2017-07-15 】

7月15日上午,机电学院在学院楼A1506召开“送清凉 忆往事 话发展”退休教师座谈会,机电学院党政领导班子出席座谈会,机电学院退休教师吕柏源教授、常德功教授、陈建国教授、赵程教授参加座谈会,会议由机电学院党总支副书记兼副院长王伟主持。

会上,院长何燕首先代表学院的全体师生对各位退休教师昔日在工作岗位上默默奉献、做出的成绩表示敬意。向退休教师们汇报了近几年来学院在人才培养、学科发展、专业建设、科技创新等方面取得的新成绩。汇报了当前学院班子抢抓“双一流”契机,结合实验大楼搬迁,大力改善办学条件,规范办学行为,教师精神面貌、工作态度、教育教学呈现出的可喜景象。希望退休的教师一如既往的关心和支持学校的发展。

党总支书记孙立军邀请退休教师“常回家看看”,“退而不休”,为建设有精神、有文化、有责任、有活力、有特色“五有”高水平大学献计出力。同时希望能为学院校友会的发展贡献力量。最后满怀深情祝福退休老师们在新的起点收获到新的幸福。

座谈会最后,各位退休老师纷纷表达了对学院领导的感谢,对学校和机电学院发展的壮大进言献策送上祝福,表示将发挥余热继续支持学校学院各项事业发展。