当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

机电学院召开实验大楼搬迁动员大会

【来源:李浩 | 发布日期:2017-05-16 】

5月16日,机电学院先后召开系主任和全体教职工大会部署动员实验大楼搬迁工作,会议由机电学院院长何燕主持。

会上,何燕介绍了机电实验大楼建设进展、实验室分配、资金分配等情况。并要求全体教职工:一是要高度重视,正确认识实验大楼搬迁的意义,坚持“周密筹划、精心组织、勤俭节约、安全第一”的原则,遵循整体搬迁、按时搬迁、实事求是、以人为本、严明纪律、服从领导、服从全局的工作原则;二是要齐心协力,全方位做好各项前期准备工作,将实验大楼搬迁与专业认证、学科整合工作进行有机结合,保证搬迁后有效快速开展工作,;三是要凝心聚力,全体教职工要牢固树立责任意识,将搬迁准备工作做实做细;顾全大局,提前考虑搬迁工作中遇到的困难,全力确保实验大楼搬迁圆满完成。

会议希望学院全体教职工以高度负责的态度来对待实验大楼搬迁工作,认认真真、扎扎实实的做好搬迁准备工作,为圆满完成搬迁任务打下坚实基础。

会上,何燕院长就学院本学期几项重点工作进行了通报和部署。

机电工程学院版权所有