当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

机电学院到广州走访调研校友企业

【来源:李浩、白杨 | 发布日期:2017-04-19 】

4月14日至15日,机电学院党总支书记孙立军一行4人到广州走访校友并调研校友企业。

调研期间,孙立军一行受到广州市天江秀贸易有限公司总经理、青岛科技大学橡胶工艺84级校友石传江,皓明有机硅材料有限公司总经理、青岛科技大学化工86级校友、广东省校友会会长罗斌和广东省校友会秘书长范晶的热情接待并进行亲切座谈。在座谈中,石传江和罗斌向孙立军介绍了企业的发展概况,并对母校长期关心、支持公司的发展表示感谢,范晶介绍了广东省校友会的基本情况。孙立军对校友创办的企业给予高度评价,对校友团队在该公司创办和发展取得的成绩给予充分肯定,表示要加强与校友企业深度合作,为校企事业共同发展增添动力,并希望校友们常回母校看看。在座谈交流中,双方就校企合作、毕业生就业、校友工作等交换意见,并就高分子加工机械和工业设计等方向产学研合作达成初步意向。

调研期间,广州、深圳、惠州等地校友齐聚肇庆参加了本次的调研活动。

机电工程学院版权所有