当前位置: 学院首页 > 教务通知 > 正文

关于2018届毕业生学历证书电子照像的通知

【来源:教学办 | 发布日期:2017-10-09 】

根据国家教育部和新华社的通知,2018届毕业生的学历证书电子注册的图像信息采集工作将于1012日、18在我校内进行,1012对崂山校区预计毕业生进行信息采集,1018对四方校区预计毕业生进行信息采集,届时将由新华社山东分社负责此项工作。毕业生的图像信息将连同学历证书一同进行电子注册,请各学院通知学生一同做好此项工作。漏拍和因故未拍的学生请自行联系新华社。

 

新华社山东分社联系方式:

电话:(0531)82024739、82024793

传真:0531-82024793

地址:济南市玉函路7号

 

相关事项说明如下,请各学院注意:

① 通知学生按时到达指定地点参加拍摄,凡在外实习、拟申请提前毕业的学生,也须回校参加拍摄;

② 请各班班长组织本班同学严格按照《青岛科技大学2018年预计毕业生图像采集数据》里的名单顺序依次照相。由各班级联系人收齐每个学生准备好的15元钱(数码彩照1寸8张、2寸4张)拍摄费用,在拍摄点以“班级”为单位由联系人将拍摄费用一并交给现场工作人员;

③ 各学院请填好各院系联系人汇总表(附件1),其中应设立一名总联系人,下属各班级分设联系人一名,并将联系人的姓名和联系电话于10101600报到学籍科,在拍照当天,联系人必须保证开机,以便联系;

④ 由于每个学生的相片存储是以身份证号码作为文件名,并以身份证号码和学号作为与相片关联的字段,故要求学生认真核对自己的学号和身份证号码等信息,以免出现错误。发现错误直接在各班发放的《青岛科技大学2018年预计毕业生图像采集数据》的原始信息上修改,凡因不认真审核造成学历证书无法注册者,责任自负。

⑤ 各班联系人要妥善保管好提前发放的《青岛科技大学2018年预计毕业生图像采集数据》表,现场拍摄前此表连同拍摄费用一并交给现场工作人员。

⑥ 各学院时间安排表及具体地点详见附表。

2018届毕业生电子照像时间安排表(见附件)

教务处学籍科

2017年10月9日