当前位置: 学院首页 > 教务通知 > 正文

机电学院2016-2017学年第二学期试卷检查工作安排

【来源: | 发布日期:2017-09-15 】

根据青岛科技大学教务处下发《关于开展2016-2017学年第二学期试卷专项检查的通知》精神,为提高试卷的整体质量,机电学院2016-2017学年第二学期试卷检查工作安排如下:

一、试卷检查时间工作安排

第一阶段:教师自查,自改阶段(9月11日-9月15日)

各位教师严格按照《2016-2017学年第二学期期末考试试卷命题要求》、《青岛科技大学试卷分析工作基本要求》等关于考试试卷工作的相关文件及《机电学院关于试卷归档要求的通知》,对试卷中存在的问题进行自查,对存在的问题进行整改。9月15日下班前请各系将自查原始材料;试卷清单、自查报告发至教学办邮箱jidianjxb@163.com

第二阶段:学院集中检查阶段(9月20日)

学院组织人员进行互查,并提交互查原始材料。

各系所需人数为:机自2人、高机2人、装控2人、能动2人、油储1人、材控2人、船舶1人、工业设计1人,图学2人,力学2人,机械设计2人。

第三阶段:整改阶段(9月21日)

试卷盒整改阶段。9月21日下班前请以系为单位提交试卷盒(需提供课程教学大纲纸质稿一份,存放在试卷盒中)。

二、注意事项

1.各位老师务必参照上学期反馈的专家意见,认真开展自查,自查必须覆盖所有试卷,对于自查发现的问题要及时整改。

2.试卷盒编码模板:课程编号-老师姓名拼音首字母-1(试卷盒数),例如:卜秋祥老师的机械制图,如果装一个盒,试卷盒编号就是05150900-bqx-1;装两个盒就分别是05150900-bqx-1,05150900-bqx-2.

3.学校检查重点:根据以往检查情况,本次专项检查重点包括试卷命题的科学性、试卷材料归档的规范性和试卷分析的恰切性和深入性。

机电学院

2017-9-13