当前位置: 学院首页 > 学生动态 > 正文

机电学院2017级研究生迎新工作圆满成功

【来源: | 发布日期:2017-09-04 】

经过半个多月的准备,9月2日上午7:00,机电学院迎新工作正式启动。热情的笑脸,亲切的问候,贴心的服务,熟悉或不熟悉的面孔,退去了大学时代的懵懂,带着对知识的追求,来到机电学院,成为机电学院研究生大家庭中的一员。

在学校、学院领导和老师们的安排下,在学院研究生会的组织下,迎新工作顺利开展。七点开始,新学年,新大楼,新起点,2017级研究生陆续进入机电学院大厅,进入大厅首先映入眼帘的就是“接过你的行囊,我们就是一家人”的宣传标语,大厅右手边就是机电学院研究生报到处,研二师兄师姐们认真核对每一位研究生信息,耐心为新研究生们答疑解惑,指导他们办理入学手续,为2017级研究生送上开学第一份服务和祝福。其中一部分研究生报到完成之后,就直接留在研究生报到处帮忙,一方面可以和师兄师姐们加强交流,另一方面,也可以更好的服务新同学,方便以后联系。上午十点,校长马连湘、副校长陈克正、学生处处长陈刚,机电学院院长何燕、党总支书记孙立军、党总支副书记王伟等领导一起亲临机电大楼新生报到现场,向2017级本科生和研究生表示慰问。

截止到晚上六点,研究生和博士生已经基本报到完成,没有报到的学生,辅导员也及时与之取得联系。至此,机电学院2017级研究生新生报到圆满结束。