当前位置: 学院首页 > 学生动态 > 正文

【机电情·毕业季】过程装备及控制工程专业召开2017届毕业生座谈会

【来源:李浩 | 发布日期:2017-06-21 】

6月21日,机电学院过程装备及控制工程专业召开2017届毕业生座谈会。副院长郭建章、系主任段振亚、专业课老师、辅导员、2017届毕业生代表参加了座谈会。

座谈会伊始,郭建章首先代表学院向毕业生们表示祝贺,深入了解了本届毕业生的就业状况,他希望大家能够在座谈会上畅所欲言,为学院的教学和日常工作提出宝贵意见和建议,为学院师弟师妹能有更好的学习发展条件提供帮助。

会上,毕业生代表都踊跃发言,献言献策。一方面,他们纷纷表达对学院的感谢之情,感谢学院多年的培养和为他们提供的学习、实践平台;另一方面,他们结合自身的经历和社会实践,对学院的课程设置、教学管理、学生管理、校园活动以及就业指导等方面提出了积极、中肯的意见和建议。最后,在会议结束时,学生代表填写了关于专业认证的调查问卷。

此次座谈会圆满成功,学院了解了学生们在大学生活、学习中的存在的问题,同时也增加了老师与学生之间的交流,营造了一个良好的沟通平台。