当前位置: 学院首页 > 学生动态 > 正文

机电学院520迷你马拉松志愿服务活动圆满完成

【来源:曲智强 | 发布日期:2017-05-21 】

5月20日上午,520迷你马拉松在青岛世界园艺博览园拉开帷幕,为保证活动秩序的有条不紊的进行,机电学院青年志愿者协会共组织了百余名志愿者前往比赛场地开展志愿服务工作。

早上6:30,志愿者们早早来到青岛世界园艺博览园做开赛前的物资准备工作,由于之前已经进行了人员分工,志愿者们迅速走到各自的岗位。本次志愿活动总共分为七个小组,分别是舞台组,赛道组,存包组,起终点组,签名合影墙组,嘉宾组,游戏区组。每个组分工不同,比如舞台组负责舞台周围秩序的维护以及人员的引导,游戏区组负责引导大家做一些有趣的小游戏来放松心情,存包组负责看管现场一千多名运动员的包裹等。本次志愿活动工作量大,对志愿者来说是个不小的挑战,但是每个志愿者都尽自己最大的努力做到了最好,志愿者顶着炎炎烈日进行服务,无一人擅自离岗。最终此次志愿活动在大家努力下圆满完成,志愿者们的表现也受到了主办方的高度赞扬。

此次志愿活动的顺利举办,不仅展现了机电学院学生的吃苦耐劳精神,向更多的社会人展现了机电学院学子良好的精神面貌与道德素养,还提高了志愿者们的团队合作能力和组织协调能力,对志愿者们今后很好的参与或开展各类志愿活动有重要意义。