当前位置: 学院首页 > 学生动态 > 正文

“青年杯”篮球赛决赛机电勇夺冠
17-05-20 20:49

5月20日下午3:00,青岛科技大学崂山校区第三十七届“青年杯”篮球赛于南苑篮球场如期举行,机电学院与信息学院经过残酷的淘汰赛后会师决赛,双方在一番激烈角逐后,机电篮球队以51:41险胜信息学院。

比赛开始,信息学院利用球权优势发动进攻,机电学院不甘示弱出色防守,比分交替上升。第二节开始机电再次打出5:1的攻击波,并巧妙利用暂停扰乱了对方战术,双方经过你来我往的激烈对攻,双方体力均明显下降,半场结束时双方以22平稳住局势。易边再战,信息学院连进两球,机电学院也毫不示弱,奋起直追发动反攻,紧接来的几次进球将现场气氛带动到高潮,机电学院39:34领先5分进入末节。末节比赛继续,机电学院又用一记三分球扩大优势,这时双方体力不支,命中率均有了明显的下降,机电学院率先利用罚球打破僵局,此后双方互相飙中两记三分。最终,终场哨声响起,机电学院以51:41取得了本届青年杯的最终胜利。

此次“青年杯”篮球赛不仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统