当前位置: 学院首页 > 学生动态 > 正文

机电学院在第十届合唱比赛中获佳绩

【来源:曲智强 | 发布日期:2017-05-03 】

5月2日下午6:30,青岛科技大学“榜样青春”颁奖典礼暨第十届合唱比赛决赛在四方校区礼堂举行,经过初赛的激烈角逐,共有11个学院进入决赛。

本次大赛共有两部分,首先进行的是“榜样青春”颁奖典礼。机电学院师生通过一年的努力荣获多个奖项。第二部分为第十届五四红歌合唱决赛。决赛中,机电学院带来的《在太行山上》令人耳目一新。伴随着两位同学气宇轩昂的朗诵,以及抗日革命时期母送子、妻送夫的情景表演,机电学院同学们带来了一场精彩的演唱,他们歌声嘹亮,感情充沛,礼堂里掌声阵阵。指挥陈春甫认真专注,牵引着整个合唱队的灵魂。最终,凭借大家的努力和出色的表现,机电学院在本次大赛中荣获三等奖。

五四红歌会歌唱比赛不仅是一场音乐盛宴,更是一次对全体师生特殊的“红色”教育。提高了机电学子的爱国热情,激励了机电学子的赤子之心。敦促机电学子铭记历史,为祖国的繁荣昌盛不懈奋斗。

机电工程学院版权所有