当前位置: 学院首页 > 学生动态 > 正文

“书峥嵘岁月,画红色青春”——三院合办书画展颁奖典礼圆满落幕

【来源:指导老师:秦洪庆 文/图:机电学院学生会传媒部 | 发布日期:2017-03-14 】

3月14日下午2:00,由机电学院、传播与动漫学院、法学院三个学院合办的主题书画展颁奖典礼在崂山校区图书馆二楼大厅举行。机电学院分团委老师曲智强亲临现场,为本次获奖同学颁奖。

本次书画展由三个学院合作主办,所有参选作品共展出两天,并根据展出时的观众投票评选出三等奖六人,二等奖四人及一等奖两人。下午2:00,颁奖典礼正式开始。首先,由各位获奖者对本次书画活动进行了简单的回顾与总结,纷纷表示在此次大赛中收获良多,对自我的定位有了重新的认识,并希望学校可以多举办此类活动,帮助大学生们陶冶情操、修身养性。随后,颁奖环节正式开始,现场逐一揭晓了各个奖项,荣誉证书和奖品都被获奖者揽入怀中,现场气氛十分热烈。最后,曲智强老师对本次比赛作了简单总结,赞叹了参赛者们的高超水平,宣布了此次“书峥嵘岁月,画红色青春”书画展圆满落幕。

本次书画展的开展,旨在丰富同学们的课余生活,提升广大同学们的审美情趣,通过颁奖典礼,一方面鼓舞了同学们的士气,调动学生积极参与文化活动的积极性,又培养了同学们勇于争先的竞争意识和积极参与的活动热情,对同学们未来的学习生活具有积极意义。

机电工程学院版权所有