当前位置: 学院首页 > 学生动态 > 正文

机电“科技之帆”实践团昨日凯旋
05-08-31 00:00

8月30日下午,青岛科技大学机电工程学院“科技之帆”社会实践团在圆满完成预定实践任务后踏上了归程。本次社会实践所取得的成果和实效得到了常林集团领导和贾悦镇领导、老师、学生和乡亲父老的高度肯定和赞赏。

十天里我们先后到林沂市林沭县、诸城市贾悦镇开展了一系列的实践、服务活动。在常林集团的实习参观让我们认识到当代大学生知识体系的不足, 在贾悦镇走访农村使大家深深体会到农民生活的疾苦、农村生活水平的偏低,认识到农民贫困的主要原因是缺乏科学文化知识、对世界的发展水平了解甚少。

这次下乡活动大家在努力用科技文化知识服务于民的同时,我们也得到了极大的锻炼,加强了实践能力,激发了创新创业的思维,重新认识了自己,发展了自身的素质。

Copyright © 2017-2017 www.youjindi.com 鲁ICP备11011247号 51.La 网站流量统计系统