当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文
2018年4月2日青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要
2018-04-03 10:29

青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要

青科大机电纪要〔2018〕8

 

    出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

    2018年4月2日上午,学院院长何燕主持召开院长办公会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究各系工作一览表事宜

    会议指出,各系已经将2018年度工作一览表汇总到学院,领导班子要时刻关注对接各系的工作安排及进度,掌握各系的发展动态,协助各系更好更快的发展。

二、研究智能制造学院建设进展事宜

    会议要求,四月份将安排领导班子和学院部分教师到智能制造专业发展较好的几所高校进行调研,要对调研结果进行汇总整理,及时做出智能制造学院建设规划方案,加快智能制造学院的建设步伐。

三、研究2018年研究生招生事宜

    会议听取了张斌汇报的2018年度研究生招生情况。会议指出,机械工程专业和动力工程专业招生人数已满,材料专业还有3个名额,应做好二次调剂的工作。非全日制研究生的招生工作要求在清明节完成。

四、研究作弊学生处理事宜

会议听取了张斌汇报的研究生英语补考中出现的学生作弊情况。会议决定,学院根据调查结果如实汇总后上报学校,并协助学校处理,学院尊重并服从学校的处理结果。

五、研究教学团队建设事宜

    会议要求,加快各系的教学团队的建设,由张斌带领学院学科办公室协助各系完善教学团队的建设。

六、研究省厅领导参观学院的安排事宜

    会议要求,学院各单位要重视今天下午山东省财政厅、教育厅、科技厅等部门的12位领导到学院参观的事宜,由张斌安排实验室的参观事宜,对实验室、办公室、楼道、卫生间、电梯间的卫生进行清扫。

七、研究高等教育联盟会议事宜

会议听取了郭建章汇报的高等教育联盟会议的情况。会议要求,要做好上传下达的工作,让学院三级单位了解高校教育联盟。

会上,何燕要求各位教职工工作热情饱满,处理好个人事情,更好的为学生和教师服务。孙立军强调要紧扣新旧动能转换,开展“大学习、大调研、大改进”,对内调研教师情况,对外调研发展动态,推动机电学院高质量发展。

拟稿:白杨          审核:何燕         签发:何燕

青岛科技大学机电学院办公室          2018年4月2日印发