当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文
2018年3月27日青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要
2018-03-28 17:31

青岛科技大学机电学院院长办公会会议纪要

青科大机电纪要〔20187

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:冯晔

2018327下午,学院院长何燕主持召开院长办公会。现将会议有关情况纪要如下:

    一、研究作弊学生处理事宜

    会议听取了张斌汇报的研究生英语补考中出现的学生作弊情况。会议决定,由涉嫌作弊的学生说明实际情况,呈交纸质汇报,学院根据调查结果如实汇总后上报学校处理,学院尊重并服从学校的处理结果。

    二、研究智能制造专业外出调研安排事宜

    会议听取了郭建章、杨化林汇报的智能制造专业外出调研的安排事宜。会议决定,拟定于4月3日到山东大学智能制造相关专业进行调研,4月8日到华中科技大学智能制造相关专业进行调研,4月16日到西门子公司进行调研,并考虑近期到中国海洋大学、北京交通大学、湖北工业大学等几所大学对智能制造专业的建设发展进行调研,对调研结果进行整理,及时做出智能制造专业建设规划方案。

    三、研究各系主任、实验室主任、党支部书记的测评结果和人员调整事宜

    会议听取了王伟汇报的各系主任、实验室主任、党支部书记的测评结果。会议决定,根据测评结果和个人意愿,将对部分系的系主任、实验室主任进行人员调整。

四、研究机电大楼楼内加装饮水机事宜

会议听取了张斌汇报的楼内加装饮水机的事宜。会议要求,饮水机的加装要根据实际使用情况采购设施并安装使用。

五、研究机自系的仪器设备的使用事宜

会议听取了杨化林汇报的机自系仪器设备的使用事宜。会议指出,机自系的仪器设备数量较多,需要安排仪器负责人,并对仪器设备的租借使用出具相应的收费标准,以便今后的维修维护。

六、研究各系任务一览表事宜

会议要求领导班子要加强与各自联系点的交流沟通,掌握对接系的发展动态,仔细研究各系上交的2018年度任务一览表,鼓励各系为学科建设外出调研、参加大型会议并尽快提交预算计划。

拟稿:冯晔        审核:何燕 王伟        签发:何燕 王伟

青岛科技大学机电学院办公室          2018年3月28日印发