当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文
2018年3月12日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要
2018-03-28 17:26

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔20185

 

出席人员何燕、孙立军、郭建章、张斌、王伟

列席人员:白杨、李浩

2018年312日上午,学院院长何燕主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究学院招聘会工作事宜

会议听取王伟汇报学院招聘会准备工作,从前期报名260余家,筛选出125家。会议要求:做好招聘会准备工作,做好企业和学生的沟通工作,保证招聘会安全有序进行,同时在企业筛选过程中,优先考虑和学生专业相近的企业,切实保证学生实现高质量就业。

二、研究学生返校工作事宜

会议听取王伟汇报学生返校情况。会议指出:落实好学生未返校原因,做好未返校学生跟踪调查,确保学生安全返校,同时做好学生新学期的安全消防教育工作。

三、研究年底津贴发放说明事宜

会议听取了王伟汇报年底津贴分配情况。会议要求:在学院大会上和学院全体老师说明年底津贴分配情况,做到全体老师知晓知情,同时,做好新一年的津贴的工作量核算方法考核,做到过程考核,充分调动全体老师的工作积极性,同时,做好特聘教授的工作量核算,以此为契机,做好特聘教授的2017年工作总结和2018年的工作计划。

四、关于作弊学生的处理意见事宜

会议听取了郭建章汇报上学期10名学生的作弊情况,会议指出:按照学校文件要求,严格处理作弊学生,同时做好处理学生的后续工作,保证学生心理辅导,保证后期学习生活的正常开展。

    五、研究盐城工学院来访工作事宜

    会议听取了郭建章汇报盐城工学院来学院进行专业认证走访工作事宜。会议要求:做好来访人员的接待工作,通知好学院相关人员参加会议,借此机会总结好学院专业认证经验,凝练出特色,为学院的其他专业建设做好准备。

    六、研究校友会成立工作事宜

    会议听取了孙立军汇报学院校友会成立的筹备工作事宜,会议要求:认真梳理校友会成立的各项准备工作及成立大会的工作流程,做好组织结构的优化设置,同时,突出校友会成立时的特色亮点,以此为契机,做好校友工作。

拟稿:李浩    审核:孙立军  何燕     签发:孙立军  何燕 

青岛科技大学机电学院办公室             2018312日印发