当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文
2018年2月4日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要
2018-03-28 16:52

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔20183

 

出席人员何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:白杨

2018年2月4日上午,学院院长何燕主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究学院2017年津贴发放事宜

年底津贴共分五部分,一是教学科研业绩津贴;二是补考费;三是监考费;四是重修费;五是单位自筹经费分配。前四部分已经核对完毕,第五部分单位自筹经费分配主要分为两部分一是单项工作津贴包括英才补录工作、转专业、青年教师竞赛、青年教师培训、优秀教材评审、试卷检查、聘请院外教师审阅专业认证自评报告等工作;长期工作补贴包括专业认证、学科评估、外聘教师课时费、劳务费等。

二、研究周艳同志职称评审工作事宜

2017年度专业技术岗位任职资格评审机电学科组于2018年2月3日经学科组专家推荐委员会评议并将结果予以公示,公示期间有老师反映周艳老师门槛条件有问题,经学院监督小组、工作小组调查,周艳同志申请的以教学为主型教授教学效果门槛条件要求为“优”,而周艳同志教学效果为“良”,不符合申报以教学为主型教授的门槛条件。

拟稿:白杨    审核:孙立军  何燕     签发:孙立军  何燕 

青岛科技大学机电学院办公室             201824日印发