当前位置: 学院首页 > 专题栏目 > 会议纪要 > 正文
2018年1月22日青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要
2018-03-28 16:50

青岛科技大学机电学院党政联席会会议纪要

青科大机电纪要〔20182

 

出席人员:何燕、孙立军、郭建章、张斌、杨化林、王伟

列席人员:白杨、李浩

20181月22上午,学院院长何燕主持召开党政联席会。现将会议有关情况纪要如下:

一、研究学院2017年度专业技术岗位任职资格评审工作事宜

会议听取了何燕汇报2017年度学院职称评审准备工作,学院已经和学校领导、程学院汪部长进行汇报沟通。会议指出,学院要认真落实学校要求,并成立学院职称评审工作小组,何燕为组长,汪传生、郭建章、王永岩为副组长,11人为院评审小组组员,均衡好学院内和学院外老师人数。同时,成立学院职称评审工作监督小组,孙立军为组长,王伟、胡海明、付平为组员,保证职称评审工作公开公平公正。

研究年底工作量核算事宜

会上,何燕汇报了学院工作量核算工作情况,会议指出:全面做好各种工作量核算,包括本科生、研究生工作量,岗位等级,尤其是按照做好学校要求,做好学院双肩挑”的老师的工作量核算,同时,针对对学院做出突出贡献的老师的工作量,进行充分纳入工作量,充分调动老师们的工作的积极性。

三、研究对外交流的工作事宜

会议听取了郭建章汇报近期对外工作交流事宜,与山东省轻工工程学校和齐鲁工业大学的交流情况,会议指出,加强与外校交流合作,取长补短,查漏补缺,更好的做好学院发展工作。

四、研究韩语教师工作事宜

会议听取了郭建章汇报韩语教师工作情况,会议指出,尽快落实韩语教师外聘情况,同时做好韩语老师的管理工作,保证中韩学生韩语出成效,

五、研究消防安全工作问题

会上,听取张斌汇报实验楼消防安全工作问题,会议要求:做好学院楼安全消防排查工作,将一楼大厅中的宣传板进行调整,同时做好学生离校安全教育,进行一次安全排查,保证安稳度过一个平安年。

六、关于民主生活会事宜

会上,听取李浩汇报民主生活会准备事宜,会议决定,本周五召开机电学院领导班子民主生活会,通知好校领导和其他人员参加会议,做好会议准备工作,保证好民主生活会出效果。

七、研究智能制造专业建设事宜

会上,听取了杨化林汇报中德生态园和智能制造专业建设情况,会议决定,对接学校对于专业建设要求,充分考虑先专业建设现状,做好规划,保证智能制造专业实现快速发展。

八、讨论各类考核工作事宜

会议听取孙立军汇报近期各类考核工作事宜。会议指出:做好各类考核工作,考核工作小组按照公正公平公开的原则,进行民主推优,推选工作成绩优异的教职工,充分调动学院教职工的积极性。

九、研究财务相关工作事宜

会上,听取了孙立军汇报财务工作问题。会议指出:严格按照学校财务文件要求,切实加强学院财务管理工作,同时,做好学院签字流程,分管领导做好审核,预约报销,需要在发票上签字完成。

拟稿:李浩     审核:孙立军  何燕    签发:孙立军  何燕 

青岛科技大学机电学院办公室             2018122日印发