当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
机电学院、晓艺自闭症儿童中心志愿者服务基地揭牌仪式顺利举行
2018-12-06 17:57

2018年12月5日,世界志愿者日,又逢点点白雪装饰着大地,青岛科技大学机电工程学院走进青岛晓艺自闭症儿童中心,在此举行志愿服务基地揭牌仪式。机电学院分团委王伟书记、王作辉书记、李东阳老师出席本次揭牌仪式。

下午15时,揭牌仪式准时在晓艺中心二楼开始,在介绍完到场嘉宾之后,晓艺自闭症儿童中心的刘主任讲解了晓艺自闭症儿童中心的具体情况,和我院领导关于晓艺自闭症的孩子现状进行了深入沟通和交流。刘主任对我院志愿者的表现表示了充分的肯定。

紧接着,刘主任与机电学院王伟书记共同为志愿者服务基地揭牌。随后,王伟书记表达了对于晓艺自闭症儿童中心提供志愿者服务平台的感谢及对于双方今后更深层次合作的美好展望。双方领导交流及合影之后,揭牌仪式圆满结束。

此次揭牌活动是对我院志愿者的肯定和表扬,有助于同学们践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义和五有科大人精神,形成见贤思齐、德行天下的良好风尚。在今后的学习生活中,我院学子将更加积极投身志愿服务事业中去,在实践中锻炼自己,不断成长,奋发向上,不忘初心,砥砺前行。