当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
机电学院、河西小学志愿者服务基地揭牌仪式顺利举行
2018-12-06 17:52

2018年12月5日,在世界志愿者日,青岛科技大学机电工程学院走进河西小学,共同见证了青岛科技大学机电工程学院、河西小学志愿服务基地揭牌仪式的顺利举行。机电学院党总支副书记兼副院长王伟、分团委书记王作辉、辅导员李东阳以及部分师生代表参加了此次活动14时,揭牌仪式准时开始,在介绍到场嘉宾之后,河西小学李建军校长开场致词,表达了对机电学院志愿者工作的肯定及对于志愿者认真负责的工作态度的高度赞扬。

之后,学生志愿者代表马学杰发言,汇报了近几年机电学院在河西小学的志愿活动,并对基地成立后的工作作了简要说明,表示志愿者将继续精进科技创新类课程,在带领河西学生遨游更为广阔的知识书海的同时提升自身的能力。

紧接着,李建军校长与机电学院王伟书记共同为志愿者服务基地揭牌,

随后王伟书记发言,表达了对于河西小学提供平台的感谢及期待两校借由基地成立带来的更为高质量、高水平的合作。

最后,双方领导合影并进行了深入交流,揭牌仪式圆满结束。

切实呼吁广大同学参与社会实践一直是机电学院一项工作重点,该项工作对同学们的思想文化建设意义非凡。我院学子也始终努力践行“纸上得来终觉浅,投身实践觅真知"的精神, 在社会实践中深入生活,了解社会现实。锐意进取,开拓创新,与时俱进,努力向着更高、更强的目标迈进。